AVISO DE PRIVACIDAD

A. Identidad del Responsable

DISTRIBUIDORA DE TE S.A de C.V con domicilio en Blvd. Manuel Gomez Morín número 855-5, Colonia La loma, San Luis Potosí, S.L.P. Código Postal 78216, es una Sociedad que tiene por objeto compra venta, distribución y empaque de té y producto para el cuidado de la salud, comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es PLAMESI.COM y PLAMESI.COM.MX, en adelante PLAMESI, y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: contacto@plamesi.com.mx

B. Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, PLAMESI podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información es proporcionada directamente por usted; cuando visita los sitios de internet de PLAMESI; cuando utiliza los servicios ofrecidos por PLAMESI; y cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables,

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:

  1. Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, género, edad, fecha de nacimiento.
  2. Datos Financieros: nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta de crédito, fecha de expiración, código de seguridad (en caso de transacciones en línea).
  3. Datos de Facturación: nombre o denominación o razón social, RFC, domicilio fiscal.

C. Uso de Datos Personales Sensibles.

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar el aspecto como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. En caso de solicitarle datos personales sensibles, los mismos serán utilizados únicamente para efectos de relación que exista entre PLAMESI y sus usuarios.

D. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal.

Los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta y envío a domicilio de los productos adquiridos por el usuario a través de nuestra página web.

Así mismo, PLAMESI utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:

  1. Poder realizar el pago de los diversos pedidos que realice el usuario.
  2. Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por ellos en nuestra página web.
  3. Crear un perfil con usuario y contraseña para que puedan realizar y dar seguimiento a sus pedidos.
  4. Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta entre PLAMESI y los usuarios.
  5. Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.
  6. Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.
  7. Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.

E. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal.

PLAMESI, realiza campañas publicitarias a través de correo electrónico las cuales son enviadas solamente a los usuarios que así lo han solicitado. Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en cualquier momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva.

Solo PLAMESI, tiene acceso a la información recabada por este medio. Los mensajes enviados pueden contener promociones de terceros con los cuales PLAMESI tenga algún tipo de relación comercial.

Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en el momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Si usted no desea que sus datos personales sean tratados puede hacerlo saber en el teléfono 444 825 3513 o en el correo electrónico

F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el usuario tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, debe presentar solicitud por escrito debidamente firmado por el titular de los datos, al Departamento de Privacidad de PLAMESI, ubicado en Av. Himalaya 830 Interior 1, Col. La loma, San Luis Potosi, S.L.P C.P. 78216o mediante correo electrónico a la siguiente dirección contacto@plamesi.com.mx a efecto de iniciar el procedimiento respectivo, su solicitud será atendida en un lapso no mayor a 20 días hábiles.

Para mayor seguridad y confiabilidad, el encargado del Departamento de Privacidad verificará primero la identidad del solicitante a que se le enviará la información que tengamos almacenada en caso que no la pueda acceder a través de nuestro portal y será borrada/modificada cuando el usuario lo requiera.

Dicha información será entregada en un plazo de 15 días a partir de su solicitud por escrito. O bien, si se requiere alguna ayuda o asesoría acerca de datos personales, el usuario puede comunicarse en horario del centro de 9 a 14 horas de lunes a viernes, a los teléfonos 444 825 3513 444 825 3579

G. Confidencialidad de la Información de los Usuarios

PLAMESI solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, PLAMESI no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, PLAMESI utiliza los servicios de PayPal para el cobro y validación de la información del cliente. PLAMESI solo remite la información del cliente con el tercero (en este caso PayPal y sus afiliados) para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a PLAMESI la autorización de la transacción. PLAMESI estipula en sus Términos y Condiciones que el cliente acepta que la información será remitida a un tercero para su validación y autorización.

PLAMESI se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

H. Control y Seguridad de información personal.

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor.

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web (Bancomer, Banamex, Paypal, DineroMail y SafetyPay) que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

I. Cambios a este Aviso de Privacidad.

PLAMESI podrá en cualquier momento actualizar este Aviso de Privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a este Aviso, lo comunicaremos a través de plamesi.com o plamesi.com.mx

K. Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de PLAMESI, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y PLAMESI.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de PLAMESI, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. la autoridad es Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

Fecha de última actualización: Agosto 22, 2018

Menú